Рауль Хаджимба проверил ход работ по укреплению реки Ядырта

Рауль Хаджимба проверил ход работ по укреплению реки ЯдыртаПрезидент Абахзии Рауль Хаджимба посетил участок, на котором ведутся берегоустроительные работы на реке Ядырта. Как напоминает abhazia-news.ru, воды реки после продолжительных ливней смыли часть дома в селе Нижняя Эшера и стали причиной подтопления во многих зданиях. Ход работ вместе с президентом оценил премьер-министр республики Беслан Барциц.

Директор «Абхазберегозащиты» Константин Тарба рассказал президенту, что силами сотрудников компании была произведена расчистка русла реки и проложен другой канал в стороне от жилых домов. Берег реки засыпали, после чего были произведены благоустроительные работы.

В настоящее время производится ремонт поврежденного во время стихии водопровода, рассказал начальник Управления капитального строительства Беслан Агрба. Уже проложено более 800 м новых коммуникаций. Полное возобновление водоснабжения ожидается в течении нескольких дней.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 143 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рауль Хаджимба проверил ход работ по укреплению реки Ядырта"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами