Путина попросили пересмотреть валюту расчета таможенной стоимости для Абхазии

Путина попросили пересмотреть валюту расчета таможенной стоимости для АбхазииАбхазские власти в рамках визита в республику президента России Владимира Путина предложили российскому лидеру пересмотреть валюту расчета таможенной стоимости с доллара на рубль.

По словам пресс-секретаря президента Абхазии Рауля Хаджимба Наалы Авидзба, этот вопрос стал одним из ключевых в процессе переговоров лидеров двух стран.

Необходимость пересмотра вида валюты обусловлена тем фактом, что расчет в долларах негативно отражается на себестоимости абхазской продукции, поставляемой в Россию.

Кроме того, в ходе переговоров, по словам Авидзба, был затронут и вопрос организации на территории Абхазии фитосанитарного контроля, который позволит избежать задержек при поставках скоропортящихся продуктов, передает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 200 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Путина попросили пересмотреть валюту расчета таможенной стоимости для Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами