Президент Абхазии встретился с Евгением Князевым

Президент Абхазии встретился с Евгением КнязевымПрезидент Абхазии Рауль Хаджимба и ректор Щукинского театрального училища Евгений Князев провели традиционную ежегодную встречу во вторник, 9 августа. Народный артист РФ поделился с президентом республики проблемами студентов, с которыми они сталкиваются в Абхазии.

Князев считает, что полностью влиться в составы абхазских театров его студенты смогут не раньше, чем через два года. Основной проблемой для них является абхазский язык, владеют которым на хорошем уровне не все, несмотря на то, что некоторые студенты коренные абхазы.

Хаджимба в свою очередь выразил надежду, что для театральной жизни республики студенты Щукинского училища станут новой струей, и пожелал им поскорее влиться в коллективы театров наряду с маститыми актерами.

Президент также выразил Князеву поздравления в связи с премьерой спектакля «Царь Эдип», состоявшейся 29-30 июля в Эпидавре, в рамках Афинского фестиваля-2016. Хджимба сказал, что надеется на то, что пьеса приедет и в Абхазию, передает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 316 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Президент Абхазии встретился с Евгением Князевым"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами