Президент Абхазии поручил МЧС ускорить ликвидацию последствий ливня

Президент Абхазии поручил МЧС ускорить ликвидацию последствий ливняГлава республики дал поручение руководителю Министерства чрезвычайных ситуаций в ближайшее время устранить последствия проливных дождей в столице республики. Abhazia-news.ru напоминает, что ночью, 4 августа, четыре реки республики вышли из берегов. Потоки воды направились на столичные улицы. Вместе с потоками воды на сухумские улицы попали кучи грязи и камней, а на некоторых улицах смыло асфальтное покрытие.

После дождей движение автотранспорта в главном городе республики было затруднено. Работники спасательной службы продолжают разбирать завалы, а также устранять засоры в ливневой канализации. В Сухуме больше всего пострадали улицы Лакоба и Когония. Линии электропередач и водоснабжение уже восстановлено в столице Абхазии.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 350 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Президент Абхазии поручил МЧС ускорить ликвидацию последствий ливня"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами