Президент Абхазии назначил двух вице-премьеров

Президент Абхазии назначил двух вице-премьеровУказом президента Абхазии Рауля Хаджимбы назначены два вице-пермьера республики. Ими стали Дмитрий Сериков и Беслан Эшба.

Как отмечает abhazia-news.ru, Эшба уже выполнял обязанности на данном посту, однако в 2014 году подал прошение об отставке, поскольку пытался баллотироваться в президенты республики. Дмитрий Сериков занимал пост вице-премьра и при Артуре Миквабия. В настоящее время он получил еще одну должность – министра финансов Абхазии.

Напомним, что бывший премьер-министр Артур Миквабия подал прошение об отставке 26 июля. 5 августа на должность главы правительства Абхазии был назначен Беслан Барциц. Рауль Хаджимба не исключил и дальнейших кадровых перестановок в правительстве. По его словам, они будут происходить до тех пор, пока не будет достигнут положительный и эффективный результат.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 373 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Президент Абхазии назначил двух вице-премьеров"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами