«Превышенцы» банка «Югра» просят государство защитить их от ЦБ

Вкладчики «превышенцы» «Югры» возмущены действиями Центробанка и АСВ, они требуют от регулятора восстановить лицензию кредитной организации. Об этом журналистам «banki.ru» рассказал Николай Николаев (организатор сообщества вкладчиков).

Николай заявил журналистам, что сразу после отзыва лицензии у «Югры», он принял решение создать группу для «превышенцев» банка. Пострадавших огромное количество (1,44 миллиона человек) и кто-то должен отстаивать их права и бороться с безосновательными действиями Центробанка.

«Превышенцы» призывают всех присоединиться к борьбе с «зачисткой» банковского сектора. По мнению Николаяева, государство должно вмешаться и лишить Банк России монополии на отзыв лицензий и привлечь к этому процессу правоохранительные органы.

На сегодняшний день руководство и акционеры «Югры» ведут активную подготовку к судебному заседанию, который состоится 15 августа. В банке надеются, что им удастся добиться справедливости и вернуть кредитной организации лицензию и право на ведение банковской деятельности.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 106 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Превышенцы» банка «Югра» просят государство защитить их от ЦБ"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами