Премьер-министр Абхазии рассказал о главной задаче нового министра труда

Премьер-министр Абхазии рассказал о главной задаче нового министра трудаНовый министр труда Руслан Аджба был представлен премьер-министром Абхазии Бесланом Барцицем сотрудникам министерства.

По словам главы правительства, главной задачей на новом посту для Аджбы станет скорейшее упорядочивание списков пенсионеров, имеющих гражданство России, но не получающих российскую пенсию. Барциц отметил, что на территории республики проживают семьи, для которых пенсия старшего поколения – единственный источник дохода.

Как отмечает abhazia-news.ru, Руслан Аджба начинал свой карьерный путь именно в сфере труда и занятости, несколько лет работал на должности главы Пенсионного фонда. Аджба сменил на посту Сурена Керселяна, который стоял во главе министерства с 2014 года.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 288 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Премьер-министр Абхазии рассказал о главной задаче нового министра труда"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами