Правительство Москвы отправит учебники по русскому языку соотечественникам ближнего и дальнего зарубежья

Правительство Москвы отправит учебники по русскому языку соотечественникам ближнего и дальнего зарубежьяКак стало известно abhazia-news.ru, Правительство Москвы поддержит своих российских соотечественников за рубежом.

По сообщению Apollo.lv, в 2013 году Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы (ДВМС) организовал комплекс различного рода мероприятий, в которых активное участие принимали Дома Москвы в городах Бишкеке (Кыргызстан), Ереване (Армения), Минске (Республика Беларусь), Риге (Латвия), Севастополе (Украина), Софии (Болгария) и городе Сухум (республика Абхазия).

Правительство города Москвы сохраняет и популяризует русский язык и культуру в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Каждый год, совместно с ФГБУ «Редакцией «Российской газеты», Правительство Москвы проводит Международный Пушкинский конкурс для преподавателей русского языка и литературы.

Финал Международный Пушкинский конкурс проходит в городе Москве.

Департамент внешнеэкономических и международных связей в новом учебном году передаст учебно-методические материалы по русскому языку, а также культуре и истории России организациям российских соотечественников и школам с обучением на русском языке в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Учебно-методические материалы будут отправлены в республику Абхазия, Молдову,  Приднестровье, Украину, Азербайджан, Армению, Казахстан, Киргизию, Узбекистан, Болгарию, Черногорию, Литву, Эстонию, Финляндию.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 346 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Правительство Москвы отправит учебники по русскому языку соотечественникам ближнего и дальнего зарубежья"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами