Порошенко: мы никогда не признаем марионеточные режимы в Абхазии и Южной Осетии

Порошенко: мы никогда не признаем марионеточные режимы в Абхазии и Южной ОсетииПрезидент Порошенко отметил, что Украина поддерживает Грузию на пути восстановления власти в этих регионах. Как сообщает abhazia-news.ru, глава украинского государства пообещал никогда не признавать суверенность двух республик - Абхазии и Южной Осетии. Об этом лидер украинского государства написал на своей странице в Facebook.

По мнению Порошенко, ещё в 2008 году Россия показала миру свою агрессивную сущность, создав республики за счет грузинских территорий. "Мировое сообщество тогда не смогло победить агрессора", - заявил Порошенко. Украинский лидер отметил, что нападение на Грузию является предпосылкой российской агрессии на украинскую независимость. Порошенко заявил, что агрессия Российской Федерации позволило лучше консолидироваться таким странам, как Украина и Грузия.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 320 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Порошенко: мы никогда не признаем марионеточные режимы в Абхазии и Южной Осетии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами