Подразделения беспилотных летательных аппаратов ЮВО провели практические тренировки

Подразделения беспилотных летательных аппаратов ЮВО провели практические тренировкиСолдаты подразделений беспилотных аппаратов провели учебные тренировки на территории республики Абхазия. Как сообщает abhazia-news.ru, в учениях приняли участие военнослужащие военной базы России, которая расположена в республике. Тренировки солдат осуществлялись на территории полигона "Гудаута".

К учебному использованию БПЛА были привлечены более 100 солдат, которые являются специалистами и операторами данной техники. В командовании Южного военного округа сообщили, что солдаты управляли такими объектами, как "Зенит", "Гранат" и другие. "Главной задачей перед солдатами стало оперативное развёртывание и запуск объектов. Также данная тренировка проходила при сложных погодных условиях: сильном ветре, дожде и тумане", - заявили в пресс-службе ЮВО. В командовании отметили, что в таких условиях солдатам нужно было найти расположение условного противника.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 307 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Подразделения беспилотных летательных аппаратов ЮВО провели практические тренировки"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами