Обнаружен автомобиль, угнанный из Нового Афона

14 августа в городе Гудаута был обнаружен автомобиль ВАЗ 2110, принадлежащий жительнице Белгородской области, который был угнан из города Новый Афон, сообщает пресс-служба МВД республики Абхазия.

В ходе совместно принятых оперативных мероприятий сотрудники ОУР Новоафонского ОМ и ОУР Гудаутского РОВД обнаружили на улице Ардзинба в городе Гудаута, в районе военного санатория, автомобиль ВАЗ 2110 (гос.номер Р923РО 31-й регион), который был угнан неустановленным лицом из города Новый Афон.

Обнаружен автомобиль, угнанный из Нового АфонаРанее abhazia-news.ru сообщала, что 13 августа, в 18:40, в Новом Афоне неизвестным был совершен угон автомобиля ВАЗ 2110, который был припаркован напротив базы отдыха «Камарит». В угнанной машине находились водительское удостоверение, паспорт РФ, свидетельство о рождении, фотоаппарат, два мобильных телефона, деньги в размере 25 тысяч рублей.

Фото: МВД РА

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 258 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обнаружен автомобиль, угнанный из Нового Афона"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами