На российско-абхазской границе действует новый пешеходный переход

На российско-абхазской границе действует новый пешеходный переходКак стало известно abhazia-news.ru, открыт новый пешеходный переход на российско-абхазской границе.

Российская газета передает сообщение Интерфакса о том, что председатель Государственного таможенного комитета республики Абхазия Саид Таркил сообщил о введении нового пешеходного перехода по реке Псоу на российско-абхазской границе.

Пешеходный терминал имеет залы, где физические лица  пройдут таможенный и пограничный контроль и будут защищены от непогоды.

Залы для прохождения контроля оснащены системами кондиционирования, многофункциональными информационными киосками, санитарными комнатами, местами для отдыха.

Южное таможенное управление сообщает об увеличении ширины двухканальной системы коридоров в пять раз.

Саид Таркил отмечает упрощение таможенных и пограничных процедур на абхазской стороне границы. Ввиду этого, очередей на абхазской стороне не бывает.

Председатель Государственного таможенного комитета республики Абхазия Саид Таркил подчеркивает, - Если все двадцать восемь пограничных модулей на российской стороне границы, будут задействованы, то граждане будут проходить границу быстро, без стояния в длинных очередях.

В настоящее время, в самый пик туристического сезона, российско-абхазскую границу в день пересекает около сорока тысяч человек и до четырех тысяч единиц транспортных средств.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 959 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На российско-абхазской границе действует новый пешеходный переход"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами