На острове Сардиния подписан Протокол о дружбе и сотрудничестве между городами Италии и Абхазии

На острове Сардиния подписан Протокол о дружбе и сотрудничестве между городами Италии и АбхазииКак стало известно abhazia-news.ru, Протокол о дружбе и сотрудничестве подписан между курортным городом Гагра республики Абхазия и городом Саррок в Италии, на острове Сардиния.

ИА Апсныпресс сообщает  о состоявшейся церемонии подписания Протокола о дружбе и сотрудничестве между городами Италии и республики Абхазия 24 августа 2013 года.

Протокол подписан мэром города Саррок Сальваторе Маттана и Главой Администрации абхазского курорта Гагра Григорием Еник.

Обе стороны подтвердили важность подписания Протокола о дружбе и сотрудничестве.

Документ подтверждает уже сложившиеся дружественные отношения, традиции доброго общения, объединяющие народы двух стран.

Обе стороны готовы на вcecтороннее  сотрудничество и дальнейшее развитие дружественных отношений, отвечающее интересам народов Италии и Абхазии.

После подписания Протокола, состоялось торжественное открытие персональной выставки фотографа из Абхазии Тенгиза Тарба.

Выставка абхазского художника была приурочена к церемонии подписания Протокола о дружбе и сотрудничестве между городами Саррок и Гагра.

Персональная выставка была открыта международным представителем ЕС по человеческим ресурсам Принцессой Марией Терезой Обино Ди Борбоне, мэром города Саррок  Сальваторе Маттана и  Главой Администрации города Гагра Григорием Еник.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 383 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На острове Сардиния подписан Протокол о дружбе и сотрудничестве между городами Италии и Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами