Модель Ольга Синтюрева находиться под домашним арестом по делу о крупном хищении

Ольга Синтюрева популярная модель и сотрудница Госинспекции, стала главной обвиняемой в хищении большой суммы денег в отеле Marriott. Девушка в настоящее время находится под домашним арестом. В этом деле она фигурирует вместе с напарником. Им оказался ее кавказский друг Ибрагим, который находится в настоящее время в федеральном розыске.

Вместе с бой-френдом эскортница попала в номер в отеле Marriott и похитила больше 22 млн рублей. Синтюрова была задержана по горячим следам и в настоящее время ей грозит тюремное заключение сроком на 10 лет. Такую информацию сообщило издание moscow-post.su. Сейчас Синтюрева находится под домашним арестом, ее бойфренд – в розыске. По выдвинутым обвинениям Синтюревой и её бойфренду грозит лишение свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей, или в размере заработной платы или иного дохода за период до пяти лет.

Как отмечает издание, модель занималась специфическими интимными услугами для арабских шейхов, а позднее работала с представителями высших преступных кругов в Москве. Там она могла зарабатывать до 10 тыс. долларов за одну неделю. В России девушка тоже отдавала предпочтение чеченцам и кавказцам, даже, несмотря на их криминальную жизнь.

В деле о краже в отеле, О. Синтюрева была замечена с преступником Ибрагимом, который не раз был подозреваемым в квартирных кражах, а так же автомобильных аферах.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 249 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модель Ольга Синтюрева находиться под домашним арестом по делу о крупном хищении"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами