Миссия РФ при НАТО преподала Канаде урок современной географии

Миссия РФ при НАТО преподала Канаде урок современной географииРоссийское постпредство при НАТО в ответ на "карту" Европы, опубликованную ранее канадской миссией в Twitter, разместило свою карту, на которой Крым входит в состав РФ, а также обозначены Абхазия и Южная Осетия, которые отделились от Грузии после войны 2008 года.

Постоянное представительство России при НАТО разместило в своем микроблоге в Twitter ответ на карту, опубликованную канадской миссией после того, как российские десантники случайно пересекли украинскую границу во вторник.

На канадской "карте" было всего две подписи "Россия" и "Не Россия", причем последней была обозначена не только территория Украины, но и полуостров Крым, который в марте вошел в состав РФ.

Российское постпредство при НАТО опубликовало свою карту, на которой Крым входит в состав РФ, а также обозначены Абхазия и Южная Осетия, которые отделились от Грузии после войны 2008 года. В подписи к изображению говорится, что эта карта "поможет канадским коллегам сориентироваться в современной географии Европы".

Источник: http://ria.ru/world/20140829/1021883689.html

Фото: РИА Новости

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

, , ,
 
Статья прочитана 152 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Миссия РФ при НАТО преподала Канаде урок современной географии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами