«Магнит» разрабатывает свой интернет-магазин

«Магнит» разрабатывает свой интернет-магазинОткрытое акционерное общество «Магнит», главный офис которого расположен в Краснодаре, занялось разработкой собственного интернет-магазина. Впрочем, Сергей Галицкий, основатель сети, не верит, что у торговли продовольственными товарами в интернете есть большие перспективы.

Во время прошедшей недавно конференции С. Галицкий заявил, что массовое приобретение продуктов питания в интернет-магазинах вряд ли возможно. Особенно с учетом того, что большинство россиян приобретает еду в вечернее время, что вызовет перегруженность системы доставки покупок. Однако организация начала работать над своим сайтом: для того, чтобы не отстать от прогресса.

Как удалось выяснить abhazia-news.ru, специалисты отмечают, что за 2013-ый год общий оборот российских магазинов, расположенных в виртуальном пространстве, вырос на 34 процента по сравнению с результатом 2012-го года. При этом наибольший вклад в этот прогресс внесли интернет-сервисы по продаже бытовой техники, электроники, мобильных телефонов, автомобильных запчастей. Довольно большим оказался также товарооборот интернет магазинов косметики, одежды, аксессуаров. На онлайн-магазины, которые занимаются продажей продовольствия, пришлась лишь малая часть общей выручки.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 298 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Магнит» разрабатывает свой интернет-магазин"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами