Лучшим краснодарским предприятием в сфере «Нефтехимической и химической промышленности» стала «НИПИгазпереработка»

Лучшим краснодарским предприятием в сфере «Нефтехимической и химической промышленности» стала «НИПИгазпереработка»«Нефтехимическая и химическая промышленность» - крайне важная для любого города и региона отрасль, обеспечивающая его проекты, объекты и стройки множеством необходимых материалов и приборов: от полиэтиленовой пленки до бензиновой электростанции sdmo technic 15000 te avr c. И лучшим предприятием в этой отрасли на территории Краснодара за первое полугодие нынешнего года была признана «НИПИгазпереработка».

Награждение предприятия было проведено в рамках 52-го Совета директоров, занимающих свой пост на общественных началах. Руководил заседанием Владимир Евланов, глава администрации муниципального образования город Краснодар. Почетная грамота была лично вручена им Михаилу Дубинскому, занимающему должность генерального директора по маркетингу компании «НИПИгазпереработка».

Как удалось выяснить abhazia-news.ru, до этого данное предприятие уже не единожды получало звание лучшего на территории кубанской столицы в том, что касается «Профессиональных услуг для предприятий». Конкурс при поддержке городской администрации проводится каждый год, участие в нем принимают несколько сотен предприятий.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 340 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лучшим краснодарским предприятием в сфере «Нефтехимической и химической промышленности» стала «НИПИгазпереработка»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами