Квициния: Хаджимба не выполняет договор 2014 года

Квициния: Хаджимба не выполняет договор 2014 годаЛидер партии «Амцахара» Алхас Квициния выступил с заявлением, в котором обвинил нынешнего президента Абхазии Рауля Хаджимбу в невыполнении пунктов общественно-политического договора, подписанного кандидатами на выборах в 2014 году.

По данным www.cod34.ru, как считает президент Фонда «Апра» Аслан Бжания, такое невыполнение привело к развалу стройиндустрии в Абхазии. А по словам главного редактора газеты "Нужная" Изиды Чания, большая часть вины лежит на парламенте республики, тормозящем принятие законов. Историк Беслан Камкия, в свою очередь, считает, что власть не выработала общую концепцию реформ.

Лидер партии «Амцахара» Алхас Квициния уверен, что выбирая Хаджимбу, 10 лет занимавшегося оппозиционной деятельностью, народ надеялся на изменения, однако страна «продолжает катиться в пропасть».

Кроме того, Квициния отметил, что команда президента даже не приступила к разработке Государственной демографической программы, которая должна была быть представлена еще 1 января 2016 года.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 317 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Квициния: Хаджимба не выполняет договор 2014 года"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами