Кражи у отдыхающих на абхазских курортах

22 августа, в 23:00, от жителя Калининграда, временно проживающего в Сухуме, в дежурную часть УВД по городу Сухум поступило телефонное сообщение о краже ценных вещей и денег.  Информация стала известна abhazia-news.ru из сообщения пресс-службы МВД республики Абхазия. Пострадавший сообщил, что 22 августа, с 19:30 до 22:30, неизвестный проник в его дом и похитил сотовый телефон Samsung, планшет и денежные средства в размере 30 тысяч рублей.

20 августа, в 01:10, жительница Воронежа, временно проживающая в Гагре, обратилась в дежурную часть УВД по Гагрскому району с заявлением о краже. 20 августа, около 00:55, на улице Терешковой в городе Гагра, на набережной возле кафе «Балтика», неустановленное  лицо совершило кражу из сумки заявительницы. Были похищены сотовый телефон LG и деньги в сумме 10 тысяч рублей.

Кражи у отдыхающих на абхазских курортах20 августа, в 10:20, в дежурную часть Пицундского ОМ УВД по Гагрскому району обратился с заявлением житель города Уфы, временно проживающий в Цитрусовом совхозе. Заявитель сообщил, что 20 августа, с 03:00 до 06:00, неизвестный злоумышленник проник через открытую дверь в комнату жителя Уфы и совершил кражу. У пострадавшего похитили: два сотовых телефона, видеокамеру Panasonic, денежные средства в размере 11 тысяч рублей, 4-е кольца из желтого металла и 1-о кольцо из белого металла.

20 августа, в 19:00, в дежурную часть Пицундского ОМ УВД по Гагрскому району обратилась жительница Волгограда с заявлением о краже. Пострадавшая сообщила, что 19 августа, около 15:30, неизвестный совершил кражу ее сумки на пляже. В похищенной сумке находились документы на имя заявительницы и фотоаппарат Canon.

20 августа, в дежурную часть УВД Гагрского района поступило телефонное сообщение о произошедшей краже в поселке Птицефабрика на улице Фабричная. Неустановленное лицо, путем свободного доступа проникшее через открытое окно в комнату, где временно проживал россиянин, и совершил кражу двух сотовых телефонов.

20 августа, в 08:00, гражданка России, временно проживающая в селе Агараки Гудаутского района, обратилась в дежурную часть ОВД по Гудаутскому району.  Заявительница сообщила по телефону о произошедшей краже в ее комнате. 20 августа, с 01:00 до 05:00, неизвестный злоумышленник путем свободного доступа проник через открытое окно в комнату заявительницы и совершил кражу женской сумки с фотоаппаратом и денежными средствами в размере 20 тысяч рублей.

20 августа, в 20:30, в дежурную часть Ново-Афонского ОМ обратилась жительница Луганской области с заявлением о проникновении неустановленного лица в автомобиль и совершении кражи сумки с документами, деньгами и ценностями. 20 августа, в 20:15, неизвестный путем свободного доступа проник в автомобиль Fiat (гос.номер ВВ2449ВЕ), принадлежащий супругу заявительницы, и совершили кражу сумки с двумя паспортами РФ, двумя свидетельствами о рождении, сотовым телефоном и денежными средствами в размере 90 тысяч рублей.

По всем вышеуказанным фактам возбуждены уголовные дела. Приняты все меры, необходимые для установления и задержания лиц, совершивших данные преступления.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 353 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кражи у отдыхающих на абхазских курортах"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами