Кражи, совершенные в Абхазии

1 августа в дежурную часть Пицундского ОМ позвонила гражданка РФ, которая сообщила, что 1 августа, около в 18:00, на берегу моря, рядом с пансионатом «Амзара» в городе Пицунда, неизвестный совершил кражу сумки и рюкзака. В сумке и рюкзаке находились два цифровых фотоаппарата, ключи от автомобиля Opel Astra (гос.номер Е525ХВ 46-й регион), мобильный телефон и денежные средства в сумме 8500 рублей. Возбуждено уголовное дело. Информация стала известна abhazia-news.ru из сообщения пресс-службы МВД Абхазии.

1 августа, с 22:40 до 22:50, в селе Лдзаа неизвестный злоумышленник разбил заднее правое стекло автомобиля Hyundai (гос.номер А221СН 161-й регион), принадлежащего жителю города Ростов-на-Дону и совершил кражу двух мобильных телефонов, игровой приставки и денежных средств в сумме 2 тысяч рублей. Следственный отдел Гагрского РУВД возбудил уголовное дело.

1 августа в дежурную часть УВД по городу Сухум обратилась жительница города Макеевка с заявлением о краже. 1 августа, с 02:00 до 06:00, в городе Сухум неизвестный проник в комнату заявительницы через открытое окно и совершил кражу планшета, сотового телефона и денежных средств в размере 4000 рублей. По факту тайного хищения чужого имущества было возбуждено уголовное дело.

Кражи, совершенные в Абхазии 1 августа в дежурную часть УВД по городу Сухум позвонил гражданин РФ и сообщил, что 1 августа, с 05:05 до 05:30, на улице Казачья в городе Сухум неизвестный злоумышленник разбил стекло водительской двери автомобиля Nissan (гос. номер А992КА 192-й регион), припаркованного напротив бетонного завода. Владельцем автомобиля Nissan является житель города Химки Московской области, временно проживающий в Сухуме. Неизвестный похитил из автомобиля сумку с ключами от квартиры, водительским удостоверением, медицинским страховым и пенсионным удостоверениями. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

1 августа в дежурную часть УВД по городу Сухум обратился житель столицы с заявлением о краже. Заявитель сообщил, что в период времени с 04:05 до 05:30 на улице Дзидзария в городе Сухум неизвестный незаконно проник в дом, путем отжатия рамы окна на первом этаже, и совершил кражу наградного пистолета системы «Наган», принадлежащего заявителю. По данному факту возбуждено уголовное дело.

1 августа, около 11:30, на берегу моря, рядом с кафе «Арсаул» в селе Приморское задержали несовершеннолетнюю жительницу Сухума, совершившую кражу сумки. Сумка, с находящейся в ней женской обувью, ключами от комнаты и деньгами в сумме 1800 рублей, принадлежала жительнице города Уфа, временно проживающей в селе Приморское. Несовершеннолетняя сухумчанка созналась в содеянном. С несовершеннолетней была проведена беседа, после чего ее отпустили под попечительство родителей. Вещественные доказательства были изъяты и возвращены потерпевшей жительнице Уфы.

1 августа в дежурную часть УВД по городу Сухум обратился житель Узбекистана, временно проживающий в Сухуме, с заявлением о краже. Житель Узбекистана сообщил, что с 08:00 до 21:00 в его квартиру проник неизвестный, путем свободного доступа, и совершил кражу денежных средств в размере 25 тысяч рублей и 1,3 тысяч долларов США.

По всем случаям совершенных краж возбуждены уголовные дела. Сотрудники милиции принимают все необходимые меры для установления и задержания лиц, совершивших вышеперечисленные преступления.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 270 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кражи, совершенные в Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами