Кражи на курорте

8 августа, в 07:20, в дежурную часть Пицундского ОМ УВД по Гагрскому району обратилась жительница Удмуртии, временно проживающая в Пицунде, с заявлением о краже. Abhazia-news.ru стало известно из сообщения МВД Абхазии. В ночь на 8 августа неизвестный проник в комнату заявительницы через открытое окно, путем свободного доступа. Злоумышленник совершил кражу сотового телефона Samsung, планшета и денежных средств в размере 17 тысяч рублей.

  • Житель Свердловской области, временно проживающий в пансионате Бзыбь, позвонил 8 августа в дежурную часть УВД по Гагрскому району и сообщил о краже денег. Заявитель сообщил, что с 09:00 до 13:00 неизвестный злоумышленник проник в его комнату, путем подбора ключей, и совершил кражу денег в сумме 26 000  рублей.
  • Жительница Ярославля обратилась 8 августа в дежурную часть Пицундского ОМ УВД по Гагрскому району с заявлением о краже. Потерпевшая сообщила, что с 18:00 до 19:00 в селе Лдзаа, на пляже рядом с кафе «Арго», неизвестный совершил кражу личной сумки с паспортом гражданина РФ на имя заявительницы и деньгами в сумме 500 рублей.

Кражи на курорте8 августа в 03:30 в дежурную часть по городу Сухум обратился гражданин РФ, временно проживающий в городе Сухум, с заявлением о произошедшей краже. Заявитель пояснил, что 8 августа, в 03:20, неизвестный проник в дом, путем свободного доступа через входную дверь, и совершил кражу планшета, фотоаппарата, сумки, носильных вещей, зарядного устройства и денег в сумме 500 руб.

По всем вышеперечисленным фактам органами МВД республики Абхазия возбуждены уголовные дела. Предприняты необходимые меры для установления и задержания лиц, совершивших данные преступления.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 419 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кражи на курорте"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами