Кражи на курорте у жителей Ростова и Калининграда

23 августа в 6 часов утра в дежурную часть Пицундского ОМ УВД по Гагрскому району обратился житель города Ростов с заявлением о краже, стало известно abhazia-news.ru из сообщения пресс-службы МВД Абхазии. Заявитель сообщил, что 23 августа, во время его сна, с 04:00 до 06:00, на берегу моря возле Кипарисовой аллеи в городе Пицунда неизвестный проник в палатку потерпевшего и совершил кражу фотоаппарата Canon с двумя объективами и денег в сумме 2 тысяч рублей.

22 августа, в 23:00, в дежурную часть по городу Сухум позвонил житель Калининграда, временно проживающий в Сухуме. Заявитель сообщил, что 22 августа, в промежуток времени с 19:30 до 22:30, неизвестный злоумышленник, проникнув в его дом, совершил кражу денежных средств в размере 30 тысяч рублей, планшета и сотового телефона Samsung.

По обоим фактам краж возбуждены уголовные дела.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 344 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кражи на курорте у жителей Ростова и Калининграда"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами