Кражи документов и ценных вещей у россиян на отдыхе

12 августа, в 09:30, гражданка РФ, временно проживающая в Сухуме, сообщила в д/ч УВД по городу Сухум о тайном хищении чужого имущества, стало известно abhazia-news.ru из информации на сайте mvdra.org. Заявительница сообщила, что с 05:00 до 07:00 неизвестный проник в дом, путем свободного доступа через открытую дверь, и совершил кражу сумки, с находящимися в ней паспортом гражданина РФ, пенсионным удостоверением на имя потерпевшей, двумя пенсионными картами и деньгами в сумме 3500 рублей. После этого злоумышленник завладел ключами от автомобиля Renault (гос номер О141ТТ 58-й регион). Из салона автомобиля Renault была похищена барсетка с паспортом гражданина РФ, водительским удостоверением и пенсионной картой. Возбуждено уголовное дело.

13 августа, около 13:00, на 13-м километре Бзыбского ущелья неизвестный путем свободного доступа проник в автомобиль УАЗ (гос.номер О155РС 163-й регион), принадлежащий жителю села Мгудзырхва, и совершил кражу сумки, принадлежащей гражданину России. В похищенной сумке находились денежные средства в размере 60 тысяч рублей, служебное удостоверение на имя гражданина РФ, два сотовых телефона, зарядное устройство и ключи от автомобиля. Возбуждено уголовное дело по факту кражи, совершенной в крупном размере.

Кражи документов и ценных вещей у россиян на отдыхе13 августа, с 10:00 до 13:30, в городе Гагра неустановленное лицо, путем отжатия оконной рамы, проникло в квартиру, где временно проживает житель Краснодара. Во время отсутствия потерпевшего были похищены деньги в сумме 15 тысяч рублей, сотовый телефон и два планшета. Возбуждено уголовное дело.

13 августа, в 23:40, в кафе «Парус» в городе Гагра неизвестный злоумышленник совершена кража двух сумок, принадлежащих гражданам России. В похищенных сумках находились паспорта гражданина РФ, два водительских удостоверения, три сотовых телефона и денежные средства в размере 18 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

13 августа, с 09:00 до 13:00, в городе Сухум неизвестный проник через открытое окно в комнату, временно проживающей жительницы Курска, и совершил кражу денежных средств в размере 90 тысяч 500 рублей и 2-х сотовых телефонов.

По всем вышеперечисленным фактам краж возбуждены уголовные дела и приняты меры по установлению и задержанию лиц, совершивших данные преступления.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 301 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кражи документов и ценных вещей у россиян на отдыхе"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами