Кражи ценных вещей и денег у жителей Сухума

11 августа, в 14:40, в д/ч УВД по городу Сухум обратилась сухумчанка с заявлением о краже, abhazia-news.ru стало известно из информации пресс-службы МВД РА. Жительница Сухума сообщила, что около 14:30, 11 августа, неизвестный путем свободного доступа совершил кражу сумки, принадлежащей заявительнице, из помещения Центра Народного творчества имени И.Е. Кортуа Минкультуры Абхазии. Злоумышленник похитил в сумке сотовый телефон, косметичку, флеш карту, записную книжку, ключи от квартиры и деньги в сумме 3 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело.

Кражи ценных вещей и денег у жителей Сухума12 августа, в 12:30, житель столицы сообщил в д/ч УВД по городу Сухум о совершенной в доме краже. Заявитель сообщил, что в ночь с 10 на 11 августа, с 04:00 до 06:00, неизвестный путем свободного доступа через открытое окно проник в дом и совершил кражу ценных вещей. Из дома были похищены 2 сотовых телефона, 2 шкатулки с ювелирными изделиями из желтого и белого металлов. Ранее тремя неделями из сейфа заявителя были похищены при неизвестных обстоятельствах денежные средства в размере 240 тысяч рублей. Заявитель по факту хищения денег в милицию ранее не обращался. По факту кражи в особо крупном размере возбуждено уголовное дело.

12 августа, в 15:37, в д/ч УВД по городу Сухум обратилась жительница столицы с заявлением о том, что в 14:20 в сухумском магазине «Наша Марка» неизвестный совершил кражу сотового телефона, принадлежащего заявительнице. Возбуждено уголовное дело.

По всем вышеуказанным фактам приняты меры по установлению и задержанию лиц, совершивших противоправные деяния.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 333 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кражи ценных вещей и денег у жителей Сухума"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами