Кражи ценных вещей и денег у отдыхающих

2 августа в 10:00 в дежурную часть Пицундского ОМ УВД по Гагрскому району с заявлением о краже обратилась жительница Ростовской области, которая временно проживает в гостинице «Ирен» в Пицунде, ОБ этом стало известно abhazia-news.ru из информации МВД республики Абхазия. Потерпевшая сообщила, что кража была совершена 2 августа, около 09:40, на берегу моря напротив гостиницы «Ирен». Злоумышленник украл сумку, в которой находились планшет, сотовый телефон и денежные средства в сумме 10 000 рублей. По факту кражи, совершенной в крупном размере, следственный отдел Гагрского РУВД возбудил уголовное дело по ст. 155 ч.3. УК РА.

2 августа в 12:00 в дежурную часть Цандрипшского ОМ УВД по Гагрскому району обратилась с заявлением о краже жительница Удмуртии, которая в настоящее время временно проживает в поселке Цандрипш Гагрского района. Жительница республики Удмуртия пояснила, что 1 августа, с 02:00 до 05:30, неизвестный, путем свободного доступа через открытую дверь, проник в комнату заявительницы и совершил кражу сотового телефона Nokia и денежных средств в размере 300 000 рублей. По факту кражи, совершенной в особо крупном размере, следственный отдел Гагрского РУВД возбудил уголовное дело, предусмотренное статьей 155 ч. 4 УК РА.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 257 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кражи ценных вещей и денег у отдыхающих"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами