Кража в Пицунде совершена под угрозой физической расправы

30 июля, в Пицунде, угрожая физической расправой жителю Курска, пятеро злоумышленников завладели сотовым телефоном и наручными часами потерпевшего, стало известно abhazia-news.ru из сообщения пресс-службы МВД республики Абхазия.

30 июля, в 09:30, в дежурную часть Пицундского ОМ УВД по Гагрскому району обратился житель Курска, временно проживающий в Пицундской школе № 1, с заявлением. Заявитель сообщил, что 30 июля, в час ночи, он вместе со своим знакомым сидели на лавочке, когда к ним подошли пятеро неизвестных и, угрожая физической расправой, отобрали сотовый телефон и наручные часы.

По факту грабежа, совершенного группой лиц по предварительному сговору, возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 частью 2 пункта «а» УК Абхазии. Сотрудники милиции предприняли все меры для установления и задержания лиц, совершивших данное преступление.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 187 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кража в Пицунде совершена под угрозой физической расправы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами