Компания «Вина и Воды Абхазии» приобрела бульдозер Б-10М у Челябинского тракторного завода

Компания «Вина и Воды Абхазии» приобрела бульдозер Б-10М у Челябинского тракторного заводаКак стало известно abhazia-news.ru, Компания «Вина и Воды Абхазии» приобрела бульдозер Б-10М у Челябинского тракторного завода, входящего  в Научно-производственную корпорацию «Уралвагонзавод».

По сообщению сайта Правительства Челябинской области, отгруженный в республику Абхазия бульдозер Б-10М укомплектован навесными орудиями: новым агрегатом, немецким мульчером, корчевателем, штатным бульдозерным отвалом с рыхлителем.

Трактор подготовит поля под виноградники.

При рекультивации сельхозземель, корчеватель и мульчер помогут очистить земли, предназначенные под виноградники, от пней и кустарников.

Четыре сменных орудия - возможность для маневра и эффективного использования техники Челябинского тракторного завода.

Корчеватель уже поставлялся ЧТЗ на российский рынок, в настоящее время завод начинает поставки мульчера. За рубеж его продали впервые.

Агрегат очистит любую площадку от насаждений.

Мульчер первым проходом срежет и измельчит в муку кустарники и деревья в диаметре до 10 см.

Вторым проходом агрегат снимет корневой слой.

Производительность мульчера заменит работу одной бригады лесорубов.

На проведенных в 2013 году испытаниях, мульчером за 2,5 часа была расчищена территория площадью  0,6 га от зарослей.

В республику Абхазия командировали представителя сервисной службы Челябинского тракторного завода,  для введения в эксплуатацию проданной Компании «Вина и Воды Абхазии» техники.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 509 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания «Вина и Воды Абхазии» приобрела бульдозер Б-10М у Челябинского тракторного завода"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами