Китайская делегация приехала в ТПП Абхазии с предложением о сотрудничестве

Китайская делегация приехала в ТПП Абхазии с предложением о сотрудничествеКак стало известно abhazia-news.ru, 13 августа в ТПП республики Абхазия проходила встреча президента Торгово-промышленной палаты РА Геннадия Гагулия и китайской делегации,   возглавляемой Ли Джиан Хуа, генеральным директором Китайской экспортно-импортной компании «Цзилинь Хенвань».

По сообщению сайта ТПП РА, Китайская делегация приехала в республику Абхазия с ответным официальным визитом.

Абхазская делегация находилась в Пекине с официальным визитом с 13 по 19 июля 2013 года.

В официальной встрече принимали участие вице-премьер Абхазии Александр Страничкин, председатель правления Международного общественного благотворительного фонда Героев Борис Овчинников, вице-президент по вопросам международного сотрудничества МФГ Керкеев Р.А., начальник отдела информации и рекламы Государственного комитета РА Адамур Мукба.

Двухсторонняя встреча началась со слов благодарности президента ТПП РА Геннадия Гагулия китайской делегации  за оказанный радушный прием делегации Абхазии во время их визита в Китай в июле нынешнего года.

Геннадий Гагулия во время проходящей встречи подчеркнул, что «Китайская народная республика – великая страна с богатой историей».

Президент ТПП РА пожелал внедрения великих достижений китайских технологий «на всей территории Абхазии».

Цель рабочей встречи - развитие экономического сотрудничества, культурных связей между Китайской Народной республикой и республикой Абхазия.

В рамках встречи были рассмотрены вопросы по совместной деятельности в области китайско-абхазских торгово-экономических отношений, рассматривался экономический потенциал Абхазии.

На встрече обсуждались варианты обучения абитуриентов из Абхазии в Китае, поднимались вопросы организации туризма, отдыха и оздоровления граждан КНР в республике Абхазия.

На встрече были рассмотрены предложения по созданию совместных инвестиционных компаний и целый ряд других интересных вопросов.

Ли Джиан Хуа объявил участникам встречи, что собирается  «представлять КНР в Абхазии в области совместного бизнеса между Китайской Народной республикой и республикой Абхазия».

Ответный официальный визит китайской делегации, представляющей бизнес-сообщество КНР, является значительным событием для Абхазии.

Бизнес-сообщество КНР проявило глубокий интерес к развитию сотрудничества с бизнес-кругами Абхазии и в целом с республикой Абхазия.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 424 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Китайская делегация приехала в ТПП Абхазии с предложением о сотрудничестве"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами