Из Сочи в Абхазию – на быстроходном катамаране

Из Сочи в Абхазию – на быстроходном катамаране В морском порту в Сочи открывается совершенно новое сообщение по маршруту Сочи – Гагра – Новый Афон. На быстроходном катамаране туристы имеют возможность отправиться в Абхазию, а также посетить все достопримечательности и сооружения города.
Все организаторы по морским путешествиям уверенны в том, что многие достопримечательности Нового Афона будут привлекать большое количество туристов. В данном абхазском городе есть такие христианские святыни и подобного рода достопримечательности, как цитадель древней Анакопии, Ново-Афонская пещера, Новый храм и пещера святого Симона Кананита, Генуэзская башня, Ново-Афонский православный мужской монастырь искусственный водопад, который находится на реке Псырцха.
На данный момент рейсы будут осуществляться только один раз в две недели, а в дальнейшем планируется произвести корректирование расписания в связи с зависимостью популярности того либо иного маршрута. В ближайшее время планируется решить ряд вопросов, которые будут связаны с перевозками в морском порту Сочи, установить тарифы и составить программу развлечений для туристов.
Данная информация отмечается в пресс-службе Росморпорта, по сообщениям от ИТАР-ТАСС.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 532 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами