Губернатор поручил использовать альтернативные источники водоснабжения

Губернатор поручил использовать альтернативные источники водоснабженияГубернатор Пензенской области, по данным penza-n.ru, поручил муниципальным предприятиям, органам власти и организациям обратить внимание на альтернативные источники воды - в первую очередь, для сельского хозяйства. Чиновник отмечает, что к столь крайним мерам нужно обращаться в следствие плохих погодных условий - жаркого лета.

Василий Бочкарев подчеркнул, что существует масса удачных примеров, когда люди находят альтернативные источники воды и организуют их подачу должным образом. В частности, речь идет о грунтовых водах, содержащихся в верхних слоях земли. Транспортировку такой воды можно осуществлять пластиковыми ирригационными системами, которые с легкостью можно демонтировать осенью.

Чиновник считает, что при грамотном подходе, проблему с нехваткой воды в регионе можно легко решить. Ведь те же грунтовые воды, которые не позволяют проводить строительство на участке земли над ними, можно использовать во благо обществу.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 241 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Губернатор поручил использовать альтернативные источники водоснабжения"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами