Грабежи, совершенные с проникновением в автомобиль и нанесением побоев

2 августа в 19:30 в дежурную часть Пицундского ОМ УВД по Гагрскому району обратился житель Рязанской области, временно проживающий в селе Алахадзы, с заявлением о хищении документов из автомобиля заявителя. Об этом стало известно abhazia-news.ru из информации МВД республики Абхазия. На улице Эшба стоял припаркованный автомобиль KIA (гос.номер Е760РК 62-й регион), в котором находился 12-ти летний ребенок жителя Рязанской области. В данный автомобиль путем свободного доступа проник неизвестный злоумышленник и совершил открытое хищение личных документов заявителя. Следственный отдел Гагрского РУВД возбудил по данному факту уголовное дело по ст.158 ч.1 УК РА.

2 августа в 16:40 в УВД по Гагрскому району обратился с заявлением житель города Тамбов, временно проживающий в городе Гагра. Заявитель сообщил, что около 01:00, возле кафе «Триглит» на проспекте Ардзинба в городе Гагра неизвестный нанес побои заявителю и совершил открытое хищение денег в сумме 7 тысяч рублей. Следственный отдел Гагрского РУВД по факту грабежа, совершенного с применением насилия, возбудил уголовное дело, предусмотренное статьей 158 ч.2 п. «в» УК РА.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 247 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Грабежи, совершенные с проникновением в автомобиль и нанесением побоев"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами