Глава МИД Науру: Абхазию и Южную Осетию могут признать еще две страны

Глава МИД Науру: Абхазию и Южную Осетию могут признать еще две страны 8 числа текущего месяца исполнится 4 года с начала грузино-югоосетинского конфликта.
- Науру вообще повезло жить в мирном регионе. Страна со времен Второй мировой войны не вовлекалась в крупные конфликтные ситуации. Надеемся, что такая обстановка будет происходить и дальше – народы Южной Осетии и Абхазии сумеют жить без угроз и войн. На наш взгляд, всего этого реально достичь при помощи непосредственного участия дипломатии и международных усилий.
Стоит отметить, что Науру продолжит признавать Южную Осетию и Абхазию другими странами. Для всего этого другие государства должны, прежде всего, тщательно изучить всю ситуацию.
После нас Вануату и Тувалу – признали данные страны независимыми. В ближайшее возможно число будет увеличиваться. По мнению экспертов, в самое кратчайшее время, независимость признают Абхазия и Южная Осетия.
Мнения у каждого разные, поэтому поводу, однако, сами страны придерживаются совсем другой точки зрения. Таким образом, легче всего критиковать и объяснить мотивы для себя – этих двух государств.
Хотелось бы отметить и тот факт, что подобная точка зрения не имеет ничего общего, с действительностью, происходящей на сегодняшний день обстановки.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 461 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами