ДТП, связанные с наездом на пешеходов

4 августа, в 17:10, на улице Эшба в городе Сухум водитель автомобиля Mercedes (гос. номер М969СМ) Шамба Т.Т., следуя со стороны центра города по направлению к Новому району, допустил наезд на пешехода, 2005 года рождения, перебегавшую проезжую часть дороги. Об этом стало известно abhazia-news.ru из сообщения пресс-службы ГАИ МВД Абхазии.

В результате произошедшего происшествия пострадавшую с ушибами мягких тканей доставили в Республиканскую больницу города Сухум. СО УВД по городу Сухум по факту ДТП проводит доследственную проверку.

4 августа, около 19:30, на автодороге Псоу-Ингур, в районе ЦК «Строитель» произошло смертельное ДТП - наезд на пешехода Трапш К.К., 1935 года рождения. Водитель автомобиля Volkswagen (гос.номер Х641ХХ) Мерцхулава Г.С., следуя со стороны города Гагра по направлению к городу Сухум, совершил наезд на пешехода Трапш К.К. 1935 года рождения, переходившего проезжую часть дороги. В результате полученных телесных повреждений в ДТП, Трапш К.К. от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Водителя Мерцхулава Г.С. задержали и водворили в ИВС. Следственная группа Гудаутского РОВД возбудила уголовное дело по ст. 263 ч. 3 УК Абхазии.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 306 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ДТП, связанные с наездом на пешеходов"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами