ДТП на дорогах Абхазии

ДТП на дорогах АбхазииКак стало известно abhazia-news.ru, за прошедший период времени сотрудники Управления Госавтоинспекции республики Абхазия выявили пятьсот сорок два нарушения правил дорожного движения.

По информации МВД Абхазии, среди общего числа нарушений ПДД, двадцать семь водителей были привлечены к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Инспекторы УГАИ Абхазии составили шесть протоколов за нарушение условий тонирования автомобильных стекол, восемь автомобилей изъято у владельцев и поставлено на штрафплощадку.

8 августа в 05:30 в городе Пицунда водитель автомобиля Chrysler врезался в дерево, не справившись с рулевым управлением. В результате дорожно-транспортного происшествия водителя и пассажира автомобиля Chrysler доставили в Гагрскую центральную районную больницу.

9 августа в 17:20 в Гудаутском районе, на проселочной дороге в селе Мгудзырхва, произошло столкновение автомобиля ВАЗ 2106, управляемого водителем, проживающим в селе Хипста, и автомобиля Audi, управляемого жителем села Хипста. После произошедшей аварии водителя автомобиля ВАЗ 2106, получившего телесные повреждения, доставили в Центральную районную больницу города Сухум.

10 августа в городе Новый Афон был совершен наезд на женщину-пешехода 1963 года рождения. Наезд совершил водитель автомобиля ВАЗ-21213, регион 93. Получив телесные повреждения в результате ДТП, женщина доставлена в Центральную районную больницу города Сухум.

10 августа в Гудаутском районе, житель села Лыхны, находясь за рулем автомобиля Opel и проезжая по проселочной дороге в селе Хабю,  допустил опрокидывание автомобиля в обрыв, не справившись с рулевым управлением. Водителя, допустившего дорожно-транспортное происшествие, госпитализировали в Центральную районную больницу города Сухум с наличием телесных повреждений.

Житель села Бабушара, следуя на автомобиле Mercedes по Кодорскому шоссе и проехав «Мока пляж», потерял управление автомобилем, в результате чего зацепил велосипедиста, 1964 года рождения с последующим наездом на здание бывшего кафе «Синоп». В салоне автомобиля Mercedes находился пассажир. В результате ДТП пострадали водитель автомобиля Mercedes, его пассажир и велосипедист, которых с травмами разной степени тяжести доставили в Центральную районную больницу города Сухум.

13 августа в 21:00 житель города Гудаута, проезжая по проспекту Ардзинба в городе Гагра за рулем автомобиля Mercedes допустил наезд, напротив гостиницы «Райда», на пешехода - пятнадцатилетнюю девочку. В результате ДТП, от полученных травм пятнадцатилетняя девочка скончалась в Гагрской центральной районной больнице, куда была госпитализирована после аварии. Следствие устанавливает все обстоятельства и причины произошедшей трагедии.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 302 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ДТП на дорогах Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами