Деятельность маломерных судов на территории Гагрского района будет под строгим контролем

Деятельность маломерных судов на территории Гагрского района будет под строгим контролемКак стало известно abhazia-news.ru, участники состоявшегося в Администрации Гагрского района совещания обсудили деятельность маломерных судов на территории Гагрского района.

По информации gagra.biz, совещание проходило при участии представителей Управления по курорту и туризму Администрации Гагрского района и Муниципального унитарного предприятия Администрации Гагрского района «Курорт-Гагра», сотрудников Государственной Инспекции по маломерным судам, транспортной и морской милиции, представителей  пожарно-спасательного отряда МЧС республики Абхазия по Гагрскому району.

В Гагрском районе зарегистрировано до ста пятидесяти плав-средств:  гидроциклов различного вида, моторных лодок, катамаранов, маломерных судов и другого водного транспорта. Маломерные суда осуществляют свою деятельность в местах, где находится большое количество отдыхающих. Для упорядочения деятельности маломерных судов на территории Гагрского района обозначены технические зоны, в 2013 году введена абонементная система. И все же поступают многочисленные жалобы на водителей маломерных судов.

Глава Администрации Гагрского района Григорий Еник обязал на совещании соответствующие инстанции держать ситуацию под строгим контролем. Григорий Еник предложил провести ряд рейдов, направленных на пресечение нарушений, выявление водителей, нарушивших правила морского движения и принятие к ним соответствующих мер.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 355 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Деятельность маломерных судов на территории Гагрского района будет под строгим контролем"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами