Члены абхазской делегации не пострадали при обстреле промышленной выставки в Дамаске

Члены абхазской делегации не пострадали при обстреле промышленной выставки в ДамаскеПомощник главы МИД Абхазии Ираклий Тужба сообщил, что при обстреле выставочного павильона в Дамаске, где проходит 59-я международная промышленная выставка, никто из участников абхазской делегации не пострадал.

По словам Тужба, в момент обстрела членов делегации на территории выставочного комплекса не было. После инцидента было принято решение продолжить работу на выставке по намеченному плану.

Как отмечает abhazia-news.ru, в этом году в выставке принимают участие 43 страны, в том числе компании из государств-членов ЕС. По планам организаторов, выставку должны посетить порядка 60-70 тыс гостей.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 117 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Члены абхазской делегации не пострадали при обстреле промышленной выставки в Дамаске"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами