Центробанк выставляет вон работников банка «Югра»

В течение двух месяцев без работы останутся более 1600 человек, работающих в банке «Югра». Это более 90% всех сотрудников. Расторжение трудовых договоров произойдет с 16 ноября текущего года. Об этом информирует Правда.Ру.  Центробанк явно поспешает – решения суда по данному делу еще нет.

Свое радикальное решение временное руководство объясняет тем, что подобрать подходящие вакансии работникам не представляется возможным. Будут ли выплачены увольняемым сотрудникам необходимые компенсации? Сложившаяся обстановка заставляет серьезно сомневаться в этом. Временная администрация игнорирует требования трудового законодательства и задерживает сотрудникам «Югры» заработную плату.

В один из таких случаев попыталась вмешаться прокуратура Центрального административного округа Тюмени. Сотрудники прокуратуры вызвали для дачи объяснений временную управляющую банка Галину Алексенцеву. Вызов в прокуратуру был воспринят ей весьма оригинально: для дачи объяснений она не явилась, но задержанная зарплата сотрудникам была перечислена.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 193 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Центробанк выставляет вон работников банка «Югра»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами