Больше всего от стихии пострадало село Гумиста Сухумского района

Больше всего от стихии пострадало село Гумиста Сухумского районаИ. о. главы администрации Сухумского района Беслан Авицба, выступая на заседании по ликвидации последствий стихии, обрушившейся на Абхазию в ночь 4 августа, заявил, что в результате ливня и шквалистого ветра пострадали все 10 сел района, большой ущерб нанесен населению. Больше всех пострадали жители села Гумиста.

Небезопасным признано движение по мостам в селе Нижняя Эшера. Соответствующим службам предстоят работы по расчистке 40 км дороги и ливневых каналов. Отмечается, что жители Гумисты приступили к устранению последствий стихии самостоятельно.

На заседании было предложено создать при правительстве специальный штаб по ликвидации последствий стихийных бедствий. Соответствующее предложение направлено и. о. премьер-министра республики Шамилю Адзынбе, передает www.cod31.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 440 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Больше всего от стихии пострадало село Гумиста Сухумского района"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами