Более 30 детей из Южной Осетии и КЧР отдыхают в Абхазии

Более 30 детей из Южной Осетии и КЧР отдыхают в АбхазииАбхазские курорты посетят более 3 десятков детей из соседних регионов: Южной Осетии и Карачаево-Черкессии. Как стало известно abhazia-news.ru, 9 августа ребята приехали в республику и были размещены в лагере "Юный патриот", который располагается в городе Очамчыра. Руководство лагеря сообщает, что 19 ребят из Южной Осетии и 17 из КЧР проведут каникулы со своими ровесниками.

Глава пресс-службы министерства образования Аслан Кутелия заявил, что на отдых отправились дети возрастом от 8 до 15 лет. Кутелия заявил, что департамент отправил на курорты Абхазии детей-сирот, воспитанников интернатов, а также детей из малоимущих семей. В лагере детей ждут уроки танцев, рисования и плавания, а также разнообразные экскурсии. Закончатся каникулы у ребят 23 августа.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 198 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Более 30 детей из Южной Осетии и КЧР отдыхают в Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами