Благотворительный вечер прошел в Пицунде

В Пицунде состоялся пятый по счету благотворительный вечер с выставкой картин художников. Как стало известно abhazia-news.ru, средства, которые получили от продажи билетов и картин, пойдут в фонд «Ашана» для лечения больных деток. Концерт классической музыки, представленный заслуженными артистами страны, состоялся на сцене зала Пицундского храма. Полученные за билеты деньги фонд направит 4-летней Мирославе Колбая на лечение.

У малышки диагностировали сложную патологию неба и ей нужно срочно проводить лечение. Операция дорогая и ее будут делать в Москве. За 4 года на благотворительном концерте собрали около 1 млн. 700 тыс. рублей и все деньги получили на лечение дети. В день благотворительного вечера разные крупные организации тоже перечисляют деньги фонду, и операции сделают многим больным детям. А неотъемлемой частью подобных мероприятий является выставка работ художников, все деньги от продаж картин тоже идут на благое дело.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 193 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Благотворительный вечер прошел в Пицунде"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами