Благодатнее Абхазии в мире вряд ли можно найти место

Благодатнее Абхазии в мире вряд ли можно найти место«В Абхазии лучше, чем в Европе» - утверждает председатель Парламента ЧР

Председатель Парламента ЧР Д.Абдурахманов во время пресс-конференции по итогам работы Парламента ЧР ll-го созыва рассказал, что у него была давняя мечта, чтобы чеченцы поселились в республике  Абхазия.

- Я очень надеялся, что в солнечную Абхазию к нашим братьям на постоянное место жительства поедут наши соотечественники, хотя бы 12-20 тыс. человек. Однако там живут только те наши соотечественники, которые уехали ранее, хотя там великолепные условия, очень много пустых домов на берегу моря. Им бы жить там, окунув ноги в море, а наши соотечественники уезжают в Польшу, Германию и другие страны Европы, где живут годами в лагерях для беженцев. Не могу понять, что они находят в Германии? Посмотрите на карту. Строится туннель через главный Кавказский хребет, и чтобы попасть в Абхазию очень скоро не понадобится ехать через Сочи. Там строится большая дорога чрез Карачаево-Черкесию. Благодатнее Абхазии в мире вряд ли можно найти место, однако наши соотечественники уезжают в Европу. Вчера опять в Германии в лагере беженцев избили чеченцев. При этом утверждают, что якобы там очень хорошо. Не правда это,- утверждает спикер.

Источник: http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml?Part=11&PubID=44396

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 355 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Благодатнее Абхазии в мире вряд ли можно найти место"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами