Беслан Барциц провел совещание по вопросу ситуации на дорогах Абхазии

Беслан Барциц провел совещания по вопросу ситуации на дорогах АбхазииПремьер-министр Абхазии Беслан Барциц провел встречу с руководством ГАИ МВД республики. В ходе совещания были подняты вопросы обеспечения безопасности дорожного движения и работы ведомства в целом.

Премьер отметил, что в республике в последние годы резко возросло число ДТП, особенно это касается аварий с летальным исходом. Кроме того Барциц затронул тему хамства на дорогах, подчеркнув, что закон един для всех, независимо от чинов и рангов.

Премьером было дано поручение руководству ГАИ МВД регулярно докладывать о случаях нарушения ПДД должностными лицами. Особенно необходимо обращать внимание на поведение сотрудников ГАИ при общении с российскими туристами. И. о. министра внутренних дел республики Борису Абитову было поручено взять под особый контроль дорожную ситуацию, передает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 394 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Беслан Барциц провел совещание по вопросу ситуации на дорогах Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами