АСВ занимается незаконными махинациями в банке «Югра»

Банк «Югра», оставшийся без лицензии 28 июля, обязали создать дополнительные резервы в объеме 24 миллиардов рублей. Об этом говорится в приказе временного управления в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), которое оказалось в распоряжении «Известий».

АСВ уже «потрудилось» для создания 7-миллиардной «дыры» в балансе «Югры». Однако решение о доначислении допрезервов увеличило ее в четыре раза до 31 миллиарда рублей.

При этом администрация по неизвестной причине не учла наличие банковской недвижимости, находящейся в залогах для обеспечения кредитов. Кроме того, АСВ проводило бухгалтерские корректировки задним числом. Об этом свидетельствует приказ от 14 августа, содержащий правки для 3 августа, что является незаконным.

Бывшее руководство «Югры» отметило в комментарии изданию, что абсолютно непонятно, почему залоговое обеспечение на сумму в 24 миллиарда рублей внезапно перестало корректировать резервы.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 96 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АСВ занимается незаконными махинациями в банке «Югра»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами