Алла Пугачева купила барокамеру за 3 миллиона рублей

Алла Пугачева купила барокамеру, которую потом отправила в Израиль. Стоимость оборудования составила 3 ​​млн рублей, пишет monavista.ru.

Знаменитость покинула Россию в марте, но заявила, что сделала это для сохранения здоровья. Доказательством этого заявления стала покупка барокамеры. Установка представляет собой большую капсулу весом около 200 кг. В нем клетки организма быстрее усваивают кислород под действием давления.

Барокамера относится к числу устройств, которые просты в настройке и использовании. Человеку достаточно лежать в ней и дышать. Сеансы в аппарате снижают риск возникновения и развития различных заболеваний. Считается, что они полезны для повышения иммунитета и борьбы со стрессом и усталостью. Кроме того, барокамера позиционируется как прибор для улучшения психоэмоционального состояния, оздоровления сосудов и органов желудочно-кишечного тракта.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 342 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алла Пугачева купила барокамеру за 3 миллиона рублей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2022 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами