Александр Анкваб: Министерству еще предстоит поработать над улучшением собираемости налогов

Александр Анкваб: Министерству еще предстоит поработать над улучшением собираемости налогов За 7 месяцев текущего года показатели работы министерства по налогам и сборам обсуждались сегодня при участии президента Александра Анкваба и министра Рауфа Цимцба.
Министр отметил, что показатели по результатам 7 месяцев неплохие. В бюджет государства поступило около 965 000 000 рублей; за июнь эта цифра составила 200 000 000 рублей, а это в свою очередь является лучшим показателем года.
Также Рауф Цимцба отметил, что в Гагрском районе в бюджет не поступило около 30 000 000 рублей. Причиной всему этому стало предприятие, которое приостановило свою деятельность.
Президент - Александр Анкваб отметил, что даже при всех существующих на сегодняшний день проблемах, необходимо показывать еще более лучший результат.
Министерство по налогам и сборам провело контрольное мероприятие, которое было направлено на учет отдыхающих людей в здравницах и в частных секторах. По определенным данным, в текущем году количество отдыхающих туристов превысило показатели прошлых лет в несколько раз.
Президент отметил и тот факт, что министерству еще только предстоит разработать план, согласно которому сборы налогов должны увеличиться.
Данная информация была получена управлением при президенте РА.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 268 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами