Абхазские спортсмены могли бы завоевать 8 медалей в Рио

Абхазские спортсмены могли бы завоевать 8 медалей в РиоЗаслуженный работник физкультуры и спорта Абхазии, заслуженный тренер республики, судья международной категории по конному спорту Валерий Барциц рассказал о своих впечатлениях от Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Барциц отметил, что нынешняя летняя олимпиада прославилась унижением и неуважением к делегации спортсменов из России, в том числе, разговорами вокруг допингового скандала.

Барциц уверен, что Абхазия обладает большим спортивным потенциалом. В республике воспитана сильная плеяда борцов и боксеров, которые могли бы представить республику на высоком уровне. Именно борьбу и бокс Барциц считает видами спорта, в которых Абхазия могла бы претендовать на высокие места на олимпиаде.

Барциц выразил уверенность, что в случае участия сборной республики на Олимпиаде-2016 в Рио, команда имела бы минимум 7-8 наград, передает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 802 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Абхазские спортсмены могли бы завоевать 8 медалей в Рио"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами