Абхазия ждет победы Дениса Царгуша на Олимпийских играх в Лондоне

Абхазия ждет победы Дениса Царгуша на Олимпийских играх в Лондоне Абхазия ждет поединка по вольной борьбе. Один их воспитанников школы вольной борьбы - Денис Царгуш, который выступает на Лондонской олимпиаде вместе с российской сборной, начнет турнир с поединка с победителем пары Ашраф Алиев (Азербайджан) — Сосуке Такатани (Япония). По большей вероятности его соперником станет грузин Давид Хуцишвили. В полуфинале может выпасть возможность встретиться с главным претендентом на золотую медаль американцем Джорданом Барроузом – Денису Царгушу.
На площади С.Багапша в Сухуме был установлен большой экран. На нем имеется возможность наблюдать за исходом поединка Дениса, который участвовать в бое.
Трансляция будет предоставлена Государственной телерадиокомпании и телеканалу "Абаза-ТВ".
На сегодняшний день победа Дениса станет своего рода победой для всей Абхазии. Денис Царгуш является вторым абхазцем, который участвовал в Олимпийских играх за всю их историю. Первой была Саида Гунба, которая получила серебряную медаль еще в 1980 году в метании копья на проходящей олимпиаде в Москве.
В олимпийских играх принимает участие поддержка из Абхазии. Среди них присутствует главный врач сухумской клинической больницы Вячеслав Абухба. Он рассказал, что поддержка имеет хорошее настроение. Все надеяться на победу.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 412 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами