Абхазия ввела дополнительные условия для въезда граждан Турции

largeВ перечне требуемых документов для въезда граждан Турции в Абхазию появилась справка о судимости, об этом сообщает сайт abhazia-news.ru.

Теперь, по предварительным данным, для оформления разрешения на въезд в Абхазию необходимо отправить копию паспорта и заполненную в электронном виде анкету.

Следует напомнить, что с 1 апреля 2016 года введен визовый режим для граждан иностранных государств, с которыми у страны не подписаны межправительственные соглашения о взаимных безвизовых поездках. Такой режим въезда в республику распространяется в отношении граждан РФ, Никарагуа, Тувалу, непризнанной Приднестровской Молдавской республики и Южной Осетии.

Для граждан Белоруссии и Казахстана, въезжающих в Абхазию в туристических или деловых целях на срок не более двух недель, также установлен безвизовый режим.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 484 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Абхазия ввела дополнительные условия для въезда граждан Турции"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами