133 человека остаются пропавшими без вести в Отечественной войне народа Абхазии

133 человека остаются пропавшими без вести в Отечественной войне народа АбхазииПо словам главы комиссии по пропавшим без вести при Кабинете министров Абхазии Романа Адлейбы, в Отечественной войне абхазского народа 1992-93 гг остаются числиться пропавшими без вести 133 человека.

Адлейба также рассказал о проведении эксгумационных работ, запланированных на текущий год. По его словам такие работы должны были быть проведены в 2016 году в 7-ми местах, однако в течении года поступила информация о еще 3-х местах, где были дополнительно проведены работы.

Как передает abhazia-news.ru, в настоящее время из 43 тел из парка Славы идентифицировать удалось только 23, еще 20 тел продолжают оставаться в лаборатории.

Адлейба сообщил также, что следующая встреча комиссии по без вести пропавшим между грузинской и абхазской стороной при посредничестве Красного креста пройдет в декабре текущего года.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 302 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "133 человека остаются пропавшими без вести в Отечественной войне народа Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами