Жительница Сухума получила огнестрельное ранение

25 июля в городе Сухум произошел инцидент, в результате которого жительница Сухума получила сквозное огнестрельное ранение в правую ногу, стало известно abhazia-news.ru из сообщения пресс-службы МВД Абхазии.

По информации mvdra.org, 25 июля, в 12:30, в дежурную часть столичного УВД позвонили из ЦРБ города Сухум и сообщили, о поступлении в приемное отделение жительницы Сухума, 1977 года рождения, со сквозным огнестрельным ранением в правую ногу.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, которая установила, что 25 июля, с 11:00 до 12:30, Лагвилава Зураб Иванович, 1965 года рождения, проживающий в Сухуме, во время внезапно возникшей ссоры, нанес пострадавшей женщине, 1977 года рождения, огнестрельное ранение из пистолета неустановленного образца.

МВД приняты соответствующие меры по задержанию Лагвилава З.И. По данному факту следственный отдел УВД по городу Сухум проводит доследственную проверку.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 343 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жительница Сухума получила огнестрельное ранение"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами